早和果樹園 早和果樹園

ホーム

お知らせ

2024.08.20 フジテレビ系列「めざましどようび」でみかんアイスバーが紹介されました!

7/28にフジテレビ系列「めざましどようび」の「キクエがキクヨ!」のコーナーでみかんアイスバーが紹介されました!

ひんやり
スイーツ
シズリーナ荒井
「濃厚&もっちり食感」というインパクト抜群なタイトルから始まりました☺️

アイス研究科のシズリーナ荒井さんがひんやりスイーツを厳選。その中で早和果樹園の「みかんアイスバー」を選んでいただきました

シズリーナ荒井さんは年間4000種類以上ものアイスを研究するアイスのプロ。アイスの現場を知り尽くしており、市販アイスを使ったアレンジレシピ「魔法のアイスレシピ」(KADOKAWA)を発売しています。

ありがたいことに、以前にも「BRUTUS」という雑誌で、シズリーナ荒井さんにみかんアイスバーを取り上げて頂いたことがあります!

雑誌「BRUTUS」についての記事はこちら

この度シズリーナ荒井さんが選んでいただいたみかんアイスバーを、SnowManのメンバーの一人が試食してくださりました

「(みかんのアイスバーの)概念が変わりますね!」「これハマりそう!」と絶賛していただきました☺️

みかんアイスバー
SnowMan
アクリルキーホルダー
弊社の社員も放送をリアルタイムで楽しんでおりました☺️

みかんアイスバー
もっちり
濃厚
みかんアイス
みかんアイスバーの特徴を写真と映像で紹介していただきました。

みかんアイスバーはみかんの果汁75%使用し、水を一切使わず、寒天とこんにゃく粉で固めています。
そのもっちりとした食感とみかんそのままの魅力を引き出した味をお楽しみただけたようでとても嬉しく思います。

まだまだ暑い日が続きますが、みかんアイスバーでこの暑い夏を乗り切りませんか♪

商品ページはこちら↓

みかんアイスバー
ひんやり
もっちり
みかん果汁
もっちりな食感をぜひご賞味ください

めざましどようびさん、シズリーナ荒井さん、ご紹介いただきありがとうございました。

記事は泉綾香が担当しました。
最後までお読みいただきありがとうございました!

●この記事を書いた人 泉綾香

泉綾香

この人の記事を
もっと見る
入社1年目・直販部EC事業課所属 大阪出身で就職を期に和歌山・有田に来ました。 この地域ならではのみかんの文化を担っていきます。
コメント

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です

この記事をシェアする

Contactお問い合わせ

お電話でのお問い合わせ

0120-043-052

メールでのお問い合わせ

お問い合わせフォーム