お知らせ
2022.05.06 新聞・雑誌 「月刊HACCP」でFSSC22000認証取得に関する記事が掲載されました
「月刊HACCP」2022年5月号で、食品安全の国際規格「FSSC22000」認証取得に関する記事が掲載されました!
月刊HACCPとは、「食の安全性と健全性」をテーマに、原材料の生産現場から食品製造、流通、消費まで(farm to table)の一貫した食品衛生対策を柱とし、新時代に対応するための情報誌です。【月刊HACCPホームページより引用】
記事で取り上げていただいた内容は、早和果樹園の「FSSC22000」認証取得までの道のり、そしてその後について。
※早和果樹園のFSSC22000認証取得に関する記事はこちら!
表紙でも早和果樹園の商品を大きく掲載いただきました🍊
記事内では早和果樹園の歴史や事業内容、商品の詳細から始まり、FSSC22000認証取得前から取得後の食品安全への取り組みや思いを13ページにわたりたっぷりご紹介いただいています!
月刊HACCP様、ご紹介をいただきありがとうございます🍊
これまで社内では、FSSC22000認証の取得にむけ、製造課の伊賀主任率いるFSSC22000 チームが中心となり準備を進めてきました。
これらの過程はチームメンバーの成長にもつながり、さらには会社の経営計画における課題の解決にも大きな影響を与えています。
認証取得を1つの契機とし、今後さらに会社全体がさらに成長し、より安全・安心な商品をみなさまの元にお届けできるよう励んでまいりますので、今後とも早和果樹園を温かく見守っていただけますと幸いです!
記事は広報の泉が担当致しました。
最後までお読みいただきありがとうございました🍊
コメントContactお問い合わせ
お電話でのお問い合わせ
0120-043-052
メールでのお問い合わせ
- お問い合わせフォーム
コメントを残す