早和果樹園 早和果樹園

ホーム

お知らせ

2025.01.09 グルメ書籍「おいしい和歌山」に早和果樹園の商品が紹介されました

2024年12月1日刊行の書籍「おいしい和歌山」で早和果樹園の商品をご紹介いただきました!

書籍 おいしい和歌山(書籍『おいしい和歌山』編集部)

和歌山のおいしいものや、買い物や地域巡りにおすすめの場所などを惜しみなく詰め込んだ、和歌山をもっと知り、もっと好きになる出会いが詰まった1冊です。

本の中にある和歌山グルメやお店等は、和歌山県内にお住まいの約500名の方のアンケート回答をもとに取り上げられており、その一つ一つに店や料理に対するこだわり・想いが写真とともに掲載されています。

早和果樹園の商品が紹介されたのは「買うージャンル別ー」という目次の「ジュースselection」の項目。

和歌山各地のみかんジュースの一つに、早和果樹園の「飲むみかん」「味まろしぼり」「味こいしぼり」を掲載していただきました。

『「とにかく美味しい」「大好き」と絶賛されています、あっさり~濃厚の3種類から選べるのも嬉しいポイント』と、ジュースの写真とともに紹介されています。

本に記載されている通り、早和果樹園のみかんジュースは糖度別に3種類あります。
スッキリした味わいの「飲むみかん」、糖度11度以上で甘みと酸味のバランスが絶妙な「味まろしぼり」、糖度12度以上に仕上げた最高級ジュースの「味こいしぼり」はいずれも多くの方々からの評判を集めている人気商品です。

「和歌山のおいしいもの」として選んでいただけたことに嬉しく思うとともに、これからもより多くの方々に、みかんジュース商品を届け続けられるよう引き続き頑張ってまいります💪✨️

今回紹介された商品はこちら↓↓↓

まるでみかんを食べているかのような味わいで、濃厚なのに後味すっきり🍊

糖度11度以上のまろやかな味わいが特徴。甘みと酸味のバランスに優れたみかんジュース
糖度12度以上に仕上げたみかん好きにはたまらない最高級のみかんジュース
有田みかんの果汁と果肉感たっぷり。素材の味わいを余すことなく引き出したスムージー

書籍『おいしい和歌山』編集部さん、ご紹介いただきありがとうございました!

記事は泉綾香が担当しました。

最後までお読みいただきありがとうございました

グルメ書籍「おいしい和歌山」のご購入はこちら

●この記事を書いた人 泉綾香

泉綾香

この人の記事を
もっと見る
入社1年目・直販部EC事業課所属 大阪出身で就職を期に和歌山・有田に来ました。 この地域ならではのみかんの文化を担っていきます。
コメント

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です

この記事をシェアする

Contactお問い合わせ

お電話でのお問い合わせ

0120-043-052

メールでのお問い合わせ

お問い合わせフォーム