早和果樹園 早和果樹園

ホーム

お知らせ

2024.03.19 一般社団法人日本バーテンダー協会の機関誌「BARTENDER」3月号に掲載されました。

こんにちは!直販部の生駒です。

この度、一般社団法人日本バーテンダー協会の機関誌「BARTENDER」3月号(2024年2月26日発行)にて紹介していただきました。

BARTENDER3月号(2024年2月26日発行)

BARTENDERはバーテンダーが目指すべき事柄や飲料サービスに関する必須知識が詳載されており、その中の特集記事で取り上げられました。

掲載ページ24,25ページ

今回は、ザ・プロフェッショナルというコーナーにて早和果樹園の組織づくり、今後の指針について社長の秋竹が語った内容をまとめてくださいました。

記事内では「地域産業の持続的な発展に貢献することが我々のモチベーションであり、企業理念であります。」と語っています。

一年中加工品を販売するためには、自社生産の有田みかんのみでは賄えきれません。早和果樹園は地域の有田みかん農家さんそして有田みかんがあることで事業が成り立っています。

より一層地域とのつながりを重要と考え、今後3年間で大規模な投資を行い地域全体として発展していくための取り組みを行ってまいります。

今回お読みいただいたバーテンダーさまには、有田みかんをそのまま食べているような味わいの100%ストレート果汁ジュースでカクテルを作っていただけるととても嬉しいです。

最後までお読みいただきまして、ありがとうございました。🍊

●この記事を書いた人 生駒 大翔

生駒 大翔

この人の記事を
もっと見る
入社3年目・直販部EC事業課所属。 以前は発送部という部署で商品の梱包作業をしていました。 地元有田の魅力を発信していきます。
コメント

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です

この記事をシェアする

Contactお問い合わせ

お電話でのお問い合わせ

0120-043-052

メールでのお問い合わせ

お問い合わせフォーム