お知らせ
2024.03.19 新聞・雑誌 一般社団法人日本バーテンダー協会の機関誌「BARTENDER」3月号に掲載されました。
こんにちは!直販部の生駒です。
この度、一般社団法人日本バーテンダー協会の機関誌「BARTENDER」3月号(2024年2月26日発行)にて紹介していただきました。
BARTENDERはバーテンダーが目指すべき事柄や飲料サービスに関する必須知識が詳載されており、その中の特集記事で取り上げられました。
今回は、ザ・プロフェッショナルというコーナーにて早和果樹園の組織づくり、今後の指針について社長の秋竹が語った内容をまとめてくださいました。
記事内では「地域産業の持続的な発展に貢献することが我々のモチベーションであり、企業理念であります。」と語っています。
一年中加工品を販売するためには、自社生産の有田みかんのみでは賄えきれません。早和果樹園は地域の有田みかん農家さんそして有田みかんがあることで事業が成り立っています。
より一層地域とのつながりを重要と考え、今後3年間で大規模な投資を行い地域全体として発展していくための取り組みを行ってまいります。
今回お読みいただいたバーテンダーさまには、有田みかんをそのまま食べているような味わいの100%ストレート果汁ジュースでカクテルを作っていただけるととても嬉しいです。
最後までお読みいただきまして、ありがとうございました。🍊
コメントContactお問い合わせ
お電話でのお問い合わせ
0120-043-052
メールでのお問い合わせ
- お問い合わせフォーム
コメントを残す