早和果樹園 早和果樹園

ホーム

お知らせ

2021.11.15 社長の社食(14) 11/1~
画像に alt 属性が指定されていません。ファイル名: img_9426-scaled.jpg
Sowakajuen Nadeshiko Kitchen

サラメシでも紹介された早和果樹園の社員専用食堂「なでしこ食堂」の社食を不定期でご紹介します。ちなみに、社長が食べた社食のみを、ただただ掲載しているだけです。ご理解ください。

「月曜はカレー」のカレーですね。カレーの日は予約なしでも受けてくれるので、ひょいっと行くことが可能なのです。とにかくらっきょと福神漬けをたっぷりと
豚丼が現れました!僕は初めてかなぁ?なかなかバランスの取れた食事でした。オクラのキムチ漬けがうまい
とんかつですね。めっちゃボリュームたっぷり。上から見るとそうでもなさそうですが・・・
角度変えるとドドン!と。この画像パソコンで見たら大きすぎるので是非スマホで御覧ください。
サバ定食!ですね。メニューには「魚」としか書いてないので、鮭が来るかなーと思ってたらサバでした。鮭たべたい・・・
みんな大好き唐揚げ定食。今日の唐揚げはめっちゃ多いぞ!
過去最大じゃねーかな、今回の唐揚げ量は・・・腹一杯になりました。これマジでうまいです

今回は11月上旬分の社食(社長が食した分だけ)でした。

会社ではいよいよみかんハイシーズン突入!非常に忙しくなってきました。来週以降は企業出向やアルバイトさんも参戦されるので、なでしこ食堂は更に忙しくなりそうです!今シーズンはどんなドラマがあるのかな。楽しみです。

また次回!
社長/あきたけ 

●この記事を書いた人 秋竹俊伸 社長

秋竹俊伸 社長

この人の記事を
もっと見る
みかん屋の社長です。20歳から10年間はバリバリ専業農家してました。その反動からか、最近の趣味は魚を買ってきて捌くことです。日本酒と刺し身が大好きなアラフィフです。
コメント

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です

この記事をシェアする

Contactお問い合わせ

お電話でのお問い合わせ

0120-043-052

メールでのお問い合わせ

お問い合わせフォーム